пн-пт c 12:00 до 22:00

+7 (929) 636-89-76
г. Москва, ул. Отрадная, д.2

«Не важно, что говорят люди, ваши идеи и слова могут изменить мир» Робин Уильямс

Опубликовано: 05.08.2021

 На днях вляпалась тут в абсолютно бесполезную полемику на тему, как выразился мой непредставившийся собеседник, "воровства". Казалось бы, всеми любимая (а для кого-то уже и заезжаенная) цитата Владимира Белиловского "Горы зовут тех, чья душа им по росту", - по сути, больше некий своеобразный культурный код для путешественников и других окаянных, влюблённых в уже отмеченные и в ещё непокорённые вершины мира.

Ан нет, котятки, гравировать цитаты нынче - воровство с примесью обвинений аж целого поколения, говорят, мы молодые и наглые (блин, кто там из поколения, - делитесь наглостью, мне при рождении не отсыпали...)!

Сарказм сарказмом, и на сторону оппонента я, впрочем, как и всегда, встала с лёгкостью и полным пониманием. Да, обидно, фраза есть, а автора - нет! Как так? Человек писал, старался... так, может быть, и старался для тех, кто поймёт? Кто вот так пригреет твои слова на сердце небольшими символами вроде браслетов, походных кружек и тёплых свитшотов? И дело тут совсем не в несправедливости, а в чужом тщеславии (или, возможно, просто желании докопаться от нехер делать)? 😒

Разбор полётов оставлю для диванных экспертов, но, если говорить откровенно, - я искренне надеюсь, что конкретно автор этих строк в данном вопросе объективно понимает, что слова его разошлись на цитату, став неким символом, горящим заснеженным знаменем в жизни каждого, кто ставил на карту вечность, уходя в горы к звёздам, шаг за шагом вбирая свободу и чистоту, пряча их по ночам в палатку, и после раздавая всем - без разбору! - как эхо, что вобрал в себя всем сердцем!

Друзья, творите искренне, трепетно, с душой, без оглядки! И не ищите в цитатах ваших слов злого умысла и теорий всемирного заговора: возможно, вас просто поняли 😉

С целой россыпью саркастических ноток,
Всегда ваша, Дана SHARKY 😎

---
Круглый жетон Ø 45мм с любой Вашей гравировкой

💛 Цена: 1190р. с учётом гравировки
💛 Быть достойным своих слов: бесценно.
---